علبتان من قطع التونة بصلصة الطماطم الحارة (125 جرام)
جزرة واحدة
بصلة واحدة
حزمة صغيرة من الكزبرة الطازجة
ملعقة كبيرة من صلصة الصويا
ملح
ثماني أوراق من ورق الأرز
فلفل
Nutrition et santé
تحضير الحشوة: يتم تصفية علب التونة وتفتيت قطع التونة بصلصة الطماطم الحارة في وعاء. يبشّر الجزر والملفوف الأبيض ناعماً وتُقطع البصلة والثوم، وتُفرم الكزبرة
بعد ذلك، يُقلى البصل والثوم في مقلاة مع قليل من الزيت حتى يذبل، ثم يُضاف الجزر المبشور، الملفوف، صلصة الصويا، الملح، والفلفل، ويُقلى لمدة دقائق حتى تصبح الخضار لينة
تُضاف قطع التونة بصلصة الطماطم الحارة والكزبرة المفرومة، وتُخلط جيداً، ثم تُرفع من على النار وتُترك لتبرد
تحضير الفلافل: تُغمر ورقة الأرز في ماء دافئ لبضع ثوانٍ حتى تصبح طرية
توضع ملعقة من الحشوة في وسط الورقة. تُطوى جوانب الورقة فوق الحشوة وتُلف بإحكام لتشكيل اللفة. يتم تكرار العملية مع باقي الأوراق
طريقة الطهي: يُسخن الزيت في مقلاة على حرارة متوسطة. تُقلى اللفات حتى تصبح ذهبية ومقرمشة من جميع الجوانب ثم تُوضع على ورق المطبخ لتصفية الزيت الزائد.