MAQUEREAUX À LA COURGE RÔTIE, THYM, FENOUIL, OIGNON ET CITRON

MAQUEREAUX À LA COURGE RÔTIE, THYM, FENOUIL, OIGNON ET CITRON

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES
  • UNE BOÎTE DE MAQUEREAUX À L’HUILE VÉGÉTALE 125G
  • UNE COURGE
  • UN CITRON
  • UN FENOUIL
  • HUILE D’OLIVE
  • PAPRIKA FUMÉ, CURRY, THYM, SEL ET POIVRE

Nutrition et santé

  • Couper et vider la courge, et placez la dans un plat allant au four, ajouter un filet d’huile d’olive, du paprika fumé, du thym, du curry, du sel et du poivre.
  • Faire cuire au four à 200°C pendant 30-35 minutes.
  • Dans un saladier, râper le fenouil cru, ajouter le zeste et le jus de citron, un peu d’huile d’olive et du thym.
  • Dresser la courge, le fenouil et le maquereau à l’huile végétale dans un plat.
  • Terminer en ajoutant le jus de fenouil, un filet d’huile d’olive, un peu de paprika et du sel.
  • KKK . kkk