MAQUEREAUX À LA COURGE RÔTIE, THYM, FENOUIL, OIGNON ET CITRON
MAQUEREAUX À LA COURGE RÔTIE, THYM, FENOUIL, OIGNON ET CITRON
INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES
UNE BOÎTE DE MAQUEREAUX À L’HUILE VÉGÉTALE 125G
UNE COURGE
UN CITRON
UN FENOUIL
HUILE D’OLIVE
PAPRIKA FUMÉ, CURRY, THYM, SEL ET POIVRE
Nutrition et santé
Couper et vider la courge, et placez la dans un plat allant au four, ajouter un filet d’huile d’olive, du paprika fumé, du thym, du curry, du sel et du poivre.
Faire cuire au four à 200°C pendant 30-35 minutes.
Dans un saladier, râper le fenouil cru, ajouter le zeste et le jus de citron, un peu d’huile d’olive et du thym.
Dresser la courge, le fenouil et le maquereau à l’huile végétale dans un plat.
Terminer en ajoutant le jus de fenouil, un filet d’huile d’olive, un peu de paprika et du sel.