الاسقمري مع القرع المشوي، الزعتر، الشمر، البصل، والليمون

الاسقمري مع القرع المشوي، الزعتر، الشمر، البصل، والليمون

المكونات لشخصين :
  • علبة من الاسقمري بالزيت النباتي (125 جرام)
  • قرع واحد
  • ليمونة واحدة
  • حبة واحدة من الشمر
  • بصلة واحدة,فص ثوم
  • زيت زيتون، بابريكا مدخنة، مسحوق الكاري، زعتر، ملح وفلفل

Nutrition et santé

  • يُقطع القرع ويُزال بذره، ثم يُوضع في صينية الخبز. يُرش بزيت الزيتون ويُتبل بالبابريكا المدخنة، الزعتر، مسحوق الكاري، الملح والفلفل
  • يوضع بالفرن في درجة حرارة 200 مئوية لمدة 30 إلى 35 دقيقة
  • في وعاء، يُبشر الشمر الخام ويُضاف قشر الليمون وعصيره، مع قليل من زيت الزيتون والزعتر
  • يُرتب القرع المحمص، الشمر، والاسقمري بالزيت النباتي على طبق
  • يُضاف عصير الشمر، ورشة من زيت الزيتون، وقليل من البابريكا المدخنة، ورشة من الملح