
لقيمات العجينة المورقة مع السردين بصلصة الطماطم
المكونات لخمس عشرة شخصاً:
- علبة من السردين بصلصة الطماطم (125 جرام)
- نصف ورقة من العجينة المورقة
- عصير ليمون
- 30 جرام من الكريمة الثقيلة
- ستة حبات من البندق
Nutrition et santé
- يتم فرد العجينة المورقة وقطعها إلى دوائر بقطر 5 سم باستخدام قطاعة بسكويت
- . يتم هرس السردين بالشوكة، ويُخلط مع الكريمة الثقيلة وعصير الليمون. يُفرد المزيج على دوائر العجينة
- يُفرم البندق بشكل خشن ويُرش فوق قطع العجينة
- يُخبز في فرن مُسخن مسبقاً على درجة حرارة 190 مئوية لمدة 20 دقيقة