الاسقمري مع القرع المشوي، الزعتر، الشمر، البصل، والليمون
المكونات لشخصين :
- علبة من الاسقمري بالزيت النباتي (125 جرام)
- قرع واحد
- ليمونة واحدة
- حبة واحدة من الشمر
- بصلة واحدة,فص ثوم
- زيت زيتون، بابريكا مدخنة، مسحوق الكاري، زعتر، ملح وفلفل
Nutrition et santé
- يُقطع القرع ويُزال بذره، ثم يُوضع في صينية الخبز. يُرش بزيت الزيتون ويُتبل بالبابريكا المدخنة، الزعتر، مسحوق الكاري، الملح والفلفل
- يوضع بالفرن في درجة حرارة 200 مئوية لمدة 30 إلى 35 دقيقة
- في وعاء، يُبشر الشمر الخام ويُضاف قشر الليمون وعصيره، مع قليل من زيت الزيتون والزعتر
- يُرتب القرع المحمص، الشمر، والاسقمري بالزيت النباتي على طبق
- يُضاف عصير الشمر، ورشة من زيت الزيتون، وقليل من البابريكا المدخنة، ورشة من الملح